среда, 12 октября 2016 г.

Последние известия!





Дорогие зрители, делимся с вами последними новостями из жизни нашей программы:

- Записана передача, посвящённая религиозному туризму, который относительно недавно был включен в список уже ранее существовавших его видов, принятый Всемирной туристской организацией. Он стал одним из приоритетных направлений социально-экономического развития Беларуси. Данная отрасль взята под особую опеку государства. О том, что такое религиозный туризм, какую роль в нем играют церковные структуры и крупнейшие светские туристические организации, что необходимо для развития данного направления, и почему паломничество и религиозный туризм - это не одно и то же, нам рассказали: Наталья Величко, экскурсовод, автор эксклюзивного экскурсионного проекта «Православная Беларусь», включающего в себя более 20 маршрутов, и Татьяна Хоменкова, сестра милосердия, сотрудник паломнической службы в честь св. Николая Чудотворца Свято-Елисаветинского монастыря.

- Мы осуществили ещё один свой план и отсняли уже анонсированную передачу о духовных аспектах боевых искусств. Что современный человек находит в них? Чем восточные боевые искусства отличаются от западных? Можно ли заниматься боевыми искусствами христианину и какие именно традиции следует соблюдать православному человеку? Чтобы совместно найти ответы на эти и многие другие вопросы, у нас в студии побывали: художественный руководитель театра спорта и песни «ДЕЛЬТА-шоу», 4-х кратный чемпион СССР и бронзовый призер Кубка Мира по кикбоксингу, мастер спорта Международного класса, композитор и певец, а также мой первый тренер по каратэ Альберт Скороход и руководитель Отдела по делам молодёжи Минской епархии Белорусской православной церкви, протодиакон Максим Логвинов, обладающий 2-м даном по каратэ.

- Ваш покорный слуга дал интервью интернет-журналу "ТАКт" (г. Санкт-Петербург), насчитывающему 1 120 000 читателей, который издаётся известным российским музыкантом-мультиинструменталистом Филиппом Писаревым-Гинзбургом, автором песен Г. Лепса, А. Цой и «SOPRANO Турецкого». В нём я касаюсь, в частности, обстоятельств, приведших меня в "Ди@блог. О вечном": http://takt-magazine.ru/mikhail-kirichenko  

Читайте и смотрите!