четверг, 24 ноября 2016 г.

Обещанного год ждут!

Дорогие зрители, спасибо вам за то внимание, с которым вы наблюдаете за развитием нашего проекта. Меня многие спрашивают, когда же состоится анонсированная программа с участием главы Белорусской Православной Церкви.

Напомню, что в сообщении http://pravechnae.blogspot.com.by/2016/01/blog-post.html, в частности, говорилось: «С гордостью сообщаем вам, что ведущий темы "О вечном" Михаил Кириченко имел честь встретить Рождество вместе с Его Высокопреосвященством Высокопреосвященнейшим Павлом, Митрополитом Минским и Заславским, Патриаршим Экзархом всея Беларуси, и передаёт всем вам его поздравление со светлым и радостным праздником Рождества Христова! … Владыка Павел высказал заинтересованность в обсуждении одной из вечных тем …»

К сожалению, нам до сих пор не удавалось синхронизировать графики работы в связи с крайней степенью загруженности Митрополита, но сейчас появился такой шанс! Я планирую расспросить его о приближающемся Рождестве, а также о юбилее и годовщине интронизации Святейшего Патриарха Кирилла. Прошу вас адресовать мне ваши вопросы как всегда здесь, в соцсетях и личных сообщениях. Если − с Божьей помощью, − всё состоится, как запланировано, то я смогу лично задать их главе БПЦ от вашего имени.